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SHOYU Salsa- Soja- Sauce 200ml

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Unsere Shoyu hat einen herrlich milden und aromatischen Geschmack, leicht salzig, sie ist bestens geeignet zum Würzen aller Speisen ! Sie können die Shoyu ohne weiteres als Salzersatz verwenden: sowohl beim Kochen als auch zum Nachwürzen bei Tisch ! Unsere Shoyu wird aus gentechnisch nicht modifizierten, kontrolliert biologisch angebauten Sojabohnen und Weizen hergestellt. Sie entsteht durch natürliches Vergären in Tonkrügen, der Reifungsprozess dauert mindestens 12 Monate.

 

KÜCHENGEHEIMNIS:

Kochen mit Shoyu

-   Köstlich zum Marinieren von weißem Fleisch, wie Pute oder Huhn - durch die Shoyu bekommt das Fleisch auch eine sehr appetitliche Farbe !

-   ganz einfach gedünsteten Reis damit würzen, anstelle von Salz natürlich

-   Suppen ( z.B. Rindsuppe ) oder Saucen mit unserer Shoyu bei Tisch nachwürzen: Sie haben damit eine natürliche Suppenwürze ohne Glutamat oder andere künstliche Geschmacksverstärker !

-   Salatmarinaden und frisches Gemüse wie z.B. Gurken bekommen durch die Shoyu eine feine Note.

-   Natürlich ist die Sojasauce ideal für alle asiatischen Gerichte, auch für Sushi bestens geeignet.

-   Vitamintipp: Sojasprossen mit frischem Knoblauch und Shoyu zubereitet schmeckt köstlich !

-   Knabbergebäck: Geschälte Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne leicht anrösten; wenn die Kerne heiß sind, wird mit etwas Shoyu abgelöscht: das ergibt ein köstliches, schnell selbst hergestelltes Knabbergebäck ! UND MACHT NICHT DICK !