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Bio Chillis in Olivenöl 160g

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Die Chillischoten haben ihren Ursprung in Südamerika und

wurden dort bereits vor 6000 Jahren als Nutzpflanzen gezogen.

Heute sind Chillis fester Bestandteil in den Küchen rund um den Erdball.

Für die Chillis in Olivenöl werden reife und getrocknete Chillischoten

geschrotet und mit kaltgepresstem Olivenöl extra Vergine zur Entfaltung

gebracht.

Ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse, Fleischgerichte, Nudelgerichte oder Salate...

mit den Chillis in Olivenöl können Sie jeder Speise

eine sehr feurig - scharfe Note verleihen.

 

KÜCHENGEHEIMNIS :

- Bunter scharfer Vorspeisen - Teller : Schneiden Sie

  gelbe, rote und grüne dickfleischige Gemüsepaprika

  in Stücke, halbieren Sie Cherrytomaten und

  streichen Sie Frischkäse auf die Gemüseteile,

  auch Brotstücke mit Frischkäse passen gut dazu.

  Am Ende „schmücken” Sie jedes Teil mit

  Chillis in Olivenöl.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie

feurig - scharfe Speisen mit den Chillis in Olivenöl.