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CHILLIÖL 200ml

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Unser CHILLIÖL wird Sie durch seine schöne Farbe und seine angenehme Schärfe, die sich langsam im Gaumen entfaltet, erfreuen! Das CHILLIÖL ist eine ideale Würze für jede Speise, die etwas feurige Schärfe braucht. Stellen Sie einfach unser CHILLIÖL auf den Tisch und jeder kann nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen. Sie sollten diese hochwertige Öl grundsätzlich nur den fertigen Speisen beifügen.

 

KÜCHENGEHEIMNIS :

KOCHEN mit CHILLIÖL:

Alle diese Speisen bekommen durch unser CHILLIÖL eine feine feurige Note:

-   Eintöpfe mit Gemüse und / oder Fleisch

-   Suppen: z.B.: Bohnensuppe, Linsensuppe, Krautsuppe, Gulaschsuppe, Fischsuppe.....usw.

-   Fleischspeisen: Kotelett, Gegrilltes, Fleischspiesse und Gulasch

-   Gemüsegerichte: Tomatensaucen, Broccoli, Karfiol, Kürbis, grüne Bohnen und Melanzani.

-   Salate: wenn Sie ein paar Tropfen CHILLIÖL zur Salatmarinade geben, bekommen Sie einen leicht feurigen Salat !       Tipp: Probieren Sie es beim Eisbergsalat!

-   Nudelgerichte und Pizzen: CHILLIÖL passt wunderbar zu vielen typischen Nudelgerichten, wie z.B. zu Spaghetti Bognese.

-   Beispiel für ein leichtes & schnelles Nudelgericht für 4 Personen: während Sie 1/2 kg Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, lassen Sie ca. 5-6 klein geschnitene Knoblauchtehen in gutem Olivenöl leicht anbraten, schwenken die bissfest gekochten Nudeln in diesem würzigen Knoblauch - Olivenöl und geben ca. 1 Esslöffel ( oder mehr...?! ) CHILLIÖL dazu. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren ! Tipp: wenn Sie frische Tomatenstücke kurz mit dem Knoblauch mitbraten, wird dieses Nudelgericht besonders saftig !

-   Die gesunde Alternative zum Knabbergebäck: CHILLIÖL ganz einfach in einem kleinen Glasschüsserl anrichten, Brotstücke zum Tunken dazugeben und so servieren Sie es Ihren Gästen als einen feurigen Imbiss zu einem Glas Wein oder Bier. Es trägt sicher zu einem geselligen Beisammensein bei !

     

        Geniesse und erlebe die Kraft in Dir - durch feurig gewürzte Speisen !